Прагит и Джулианна всем сердцем желают, чтобы мы заботились о своем здоровье!
 healthy-food-148460
В связи с этим передают нам руководство:
 Не употребляйте искусственно выращенной рыбы.

Статья № 2

( Для пользователей браузера Google Chrome: чтобы перевести эту статью, нажмите правую кнопку мышки, и выберите строчку в меню — перевести на русский).

Не употребляйте искусственное мясо, выращиваемое заводами.
Употребляйте меньше мяса.
Не ешьте обработанные пищевые продукты, сами готовьте пищу для себя. (Если вы едите обработанные пищевые продукты, то выбирайте питательные продукты, богатые необработанной клетчаткой.)
Не ешьте сахар или искусственные подсластители, и изделия из белой муки.
Не ешьте глубоко жареной пищи.
Используйте маринады, содержащие противовоспалительные травы и специи, такие как куркума и имбирь.
Не употребляйте алкоголь.
Не употребляйте эмульгаторов.
Не употребляйте следующие ингредиенты:
Фосфатида аммонийные соли (продукты животного происхождения, молочные продукты).
Стеароил-2-лактилат кальция (хлебобулочные изделия).
Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ) (хлебобулочные изделия, яичные белки, обезвоженные картофель).
Каррагинан (молочные продукты, хлебобулочные изделия).
Эфир диацетилвинной кислоты (хлебобулочные изделия, приправы для салатов).
Этоксилированный моноглицерид (хлебобулочные изделия, молочные продукты).
Лецитин (хлебобулочные изделия, шоколад).
Камедь плодов рожкового дерева (хлебобулочные изделия, молочные продукты, спиртные напитки).
Полисорбат 60 (P60) (хлебобулочные изделия, приправы для салатов молочные продукты).
Полисорбат 65 (P65) (хлебобулочные изделия, молочные продукты).eat healthy!
Полисорбат 80 (P80) (хлебобулочные изделия, молочные продукты, масло для жарки).
Пропилен гликоль моностеарат (хлебобулочные изделия и обезвоженные картофель)
стеароил-2-лактилат натрия (хлебобулочные изделия, молочные продукты).
Сорбитан моностеарат (молочные продукты, какао).
Сорбит (хлебобулочные изделия, заменитель сахара).
Сукцинилированные моноглицериды (хлебобулочные изделия).
Сахароза моностеарат (хлебобулочные изделия, молочные продукты).