20 октября 2015 г.

Молодая душа – Средняя душа – Старая душа…

Это то, чего все мы так ждали, это кульминация последних трех путешествий, в которых мы побывали, и это путешествие объяснит очень многое…

Почему мы должны заботиться о взрослении своей души, когда мы так заняты, пытаясь всего лишь справиться с  процессами  этого измерения?

Это, друзья мои, весьма актуальный вопрос, и именно поэтому мы подошли к данному этапу своего эволюционного путешествия. Что это за эволюционное путешествие, кто им управляет, и как долго это будет продолжаться?

Наше эволюционное путешествие – это, в действительности, совокупная энергия тех жизней, через которые мы прошли в данном измерении на Земном плане, это причина того, почему оно в настоящее время отличается от других наших жизней, и почему это так беспокоит нас именно сейчас.

Всем нам интересно, почему мы пришли в свою нынешнюю жизнь, и большинство из нас предприняло ряд безуспешных попыток узнать об этом и провело множество бессонных ночей, задавая себе вопрос, а мог бы я сделать то-то и то-то лучше? Независимо от того,  удалось ли вам получить ответ на этот вопрос, что это тогда были за проблемы — с деньгами, взаимоотношениями или множеством других возможностей?

Как мы, в действительности, увеличиваем возраст своих душ? Это тема, которая, в буквальном смысле, изменит образ вашей жизни. Потому что мы сами управляем своим образом жизни, но при этом нам кажется, что мы находимся в некоем путешествии, в котором им, в действительности, управляют другие люди. Это, друзья мои, отнюдь не является правдой.

Присоединяйтесь к нам 20 и 27 октября, когда Мастер Кираэль поделится с нами своей мудростью и духовным наставлением. Давайте все вместе, прямо сейчас, начнем сами управлять своим собственным путешествием. Многие из нас осознают в настоящее время, что это путешествие третьего измерения, которое, в действительности, находится под полным нашим контролем. Даже если это утверждение кажется вам немного странным, позвольте мне убедить вас в том, что это именно то путешествие, которого мы так ждали!

С благословением,

Каху Фред Стёрлинг