Клуб STARGATE (ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА) в РОССИИ

25 декабря 2016 г., в 20.00 мск

Интеграция души.
Раскрытие практики взаимодействия
со своими шестью телами - физическим телом,
эмоциональным, ментальным, астральным, эфирным, каузальным).
Общая медитация: "Любовь и Свет для Матушки Земли".

 

 

Ведет клуб: Ирина Касьянова-Lewis - г. Сочи и г. Орландо (пригород) штат Флорида, США. Свое тесное и осознанное изучение метафизики начала с книг Крайона через Ли Кэрроллла, книг посланий Вознесенных Владык через Марка и Элизабет Профет и многих других. В 2014 г была на семинаре Крайона в Москве, где впервые познакомилась с Прагитом и Джулианной. Является сертифицированным практиком (июль 2014г., ноябрь 2014г.) Прошла обучение у Каху Фреда Стерлинга ИСК, Уровни 1, 2. Постоянный член клуба"Каху и Мастер Гид Кираэль". Также с 2015 года является сертифицированным практиком по программе Stargate и членом клуба. Дважды посещала интенсивные семинары в Калифорнии на горе Шаста у Прагита и Джулианны (лето - 2015, весна -2016 года). Сертифицированный практик Рейки 2-ой ступени, практик Тета- исцеление. 

Вебинарный клуб создан по инициативе участников семинаров и вебинаров с Прагитом и Джулианной при поддержке центра "Свет Радуги".

Клуб STARGATE - это возможность для людей быть объединенными на одной площадке и делиться между собой информацией, практическими навыками, учиться и проводить медитации в пространстве "Звездных Врат" (STARGATE).

'' Stargate - это квантовая работа, вне времени и пространства. Звездные Врата работают с Вами на клеточном уровне - на самом деле они работают с вашей ДНК. Каждая клетка вашего тела соединяется энергетически. Митохондрии создают энергию для каждой клетки вашего организма, чтобы она функционировала. Поскольку каждая клетка начинает вибрирует с радостью вы можете тут же почувствовать очень тонкую вибрацию в вашем энергетическом поле. "~ Альказар

С любовью к Вам, Центр "Свет Радуги"

E-mail: svradugi@gmail.com