Вебинар с Каху Фредом Стерлингом и Мастером Кираэлем

1 марта 2016 г., в 21.00 мск.

ШЕСТОЕ ЧУВСТВО ИЛИ СВЕРХВОСПРИЯТИЕ

 

На прошлом вебинаре мы говорили о медитации, даре, к которому мы относились без должного внимания, как всего лишь к одной из множества концепций, распространенных в духовных сообществах.

Некоторые из нас считали, что медитация – это довольно сложно. Вы можете медитировать в течение, казалось бы, всего нескольких коротких мгновений, но открываете глаза и обнаруживаете, что прошло больше часа. Некоторые из нас, столкнувшиеся на опыте с подобным феноменом, задаются вопросом, а не заснули ли они на самом деле? Но я могу вас уверить, что подобная версия крайне далека от истины.

Вполне возможно, что вы, в действительности, переходите в состояние, которое называется сверхвосприятием, шестым чувством. Я обращаюсь к тем, кто делает это уже в течение длительного времени: у вас есть шанс открыть для себя реальность этой концепции и использовать ее для расширения своих горизонтов.

Даже от одной мысли о вхождении в состояние шестого чувства у нас по спине начинают бегать мурашки. Как вы полагаете, почему это происходит? А что если это сигнал о вашем знании на более высоком уровне о том, где вы были и что совершили в этом осознанном состоянии?

Приходите на вебинар 1 марта 2016 года. Я уверяю Вас, что Мастер Кираэль Вас не разочарует. Вы поймете, что шестое чувство не является чем-то сверхъестественным. Скорее, это новый способ активировать свою душу.

Каху Фред Стерлинг

После успешной регистрации Вы автоматически перейдете на страницу оплаты.