Надеюсь, что те, кто считает себя сознательным творцом, рассчитывают на месячный фотонный прогноз. Уровни в феврале не были такими низкими. Месяц начинается с 3,89, двигаясь ниже и ниже, ближе к концу месяца в 2.24. Это значит, что мы должны быть в наивысшем сознании, чтобы быть в пространстве любви, когда энергия фотонов равна 5. И не только в День всех влюбленных, но и в течение всего месяца.

Как напоминание, не всегда плохо, когда прогноз энергии фотонов низок.  Разумно было бы обратить особое внимание на то, что происходит вокруг нас, чтобы мы откликались на те вызовы, которые приходят в этом месяце, — личные или иные.
Помни, что у нас один фокус на земле. Мы должны сознательно создать свой жизненный опыт в любви для взросления нашей души, чтобы преодолеть жизненные трудности. Мы как сознательные создатели имеют желание выйти за пределы третьего измерения, чтобы наша энергия могла развиваться в будущем свете.

Есть сигналы, которые помогают нам по пути откликаться на любовь, когда мы видим, что нам доступно. Во время этого великого сдвига в сознании, уровень энергии фотонов является огромным показателем для сознательных создателей. Это всегда было моей причиной для этого прогноза.

То, как люди реагируют на уровень фотонов, будет отличаться от одного к другому. Наиболее важно то, как это влияет на нас лично. У моей жены лучшее время, когда уровень фотонов 5 и ниже. Мне нравится больше 5. Действительно не имеет значения, что видят наши глаза. Более важно знать, что наши чувства откликаются на любовь. До тех пор, пока не обратите внимание на то, что вы сознательно Храните энергию фотонов на уровне 5, чтобы свести к минимуму борьбу за этот месяц.

01 февраля  — 3,89
03 февраля — 3,55
06 февраля — 33, 03
09 февраля — 0,7
12 февраля — 2, 86
16 февраля — 52, 2
19 февраля — 33, 2
22 февраля —  2.24
27 февраля — 33, 2

 Каху Фред Стерлинг

Мастер Кираэль о фотонной энергии